欢迎访问"新乡市市场监督管理局"官方网站
新乡市市场监督管理局
当前位置:首页 > 基层连线

新乡县市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

按照县委统一安排,经县委主题教育第八巡回指导组同意,1月19日上午,新乡县市场监督管理局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议由该局党组成员、副局长刘玉华同志主持,所有班子成员及中层干部参会。

会上,副局长刘玉华同志回顾、总结主题教育工作开展以来的情况,随后,局党组书记、局长郝天立同志作总结讲话。新乡县市场监管局主题教育工作开展以来,周密部暑,深入推进,全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,聚焦“不忘初心,牢记使命”这个主题,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,并与业务工作紧密结合,以“四个最严”要求,强化市场监督管理工作,做到了开好头、起好步,高起点开局,高质量推进。达到了预期目标,取得了阶段性成效。

会议指出主题教育工作推进有序,业务工作稳步前行得益于党建工作全面引领,得益于县委、县政府的正确领导,得益于县委第八巡回指导组的有力指导和全局各级党组织、广大党员干部的共同努力。会议强调要牢记初心使命,继续担当作为,建立长效机制,持续巩固深化主题教育成果。一要持之以恒抓好思想理论武装,不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实。二要善始善终持续抓好整改落实,以解决问题的实际成效增强人民群众的获得感。三要把主题教育中激发出来的动力转化为推动工作的实际行动,全面提升工作质量实效。把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气解决违背初心使命的各种问题,把初心使命转化为担当作为、干事创业的实际行动,为市场监管工作作出更大贡献,全面推动新乡县营商环境高质量发展。 




关闭