欢迎访问"新乡市市场监督管理局"官方网站
新乡市市场监督管理局
当前位置:首页 > 工作动态

新乡市市场监督管理局与浦发银行新乡支行签署政银战略合作协议


    为助推小微企业健康发展,破解中小企业“融资难、融资贵”问题,更好地服务“大众创业,万众创新”,7月10日,新乡市市场监督管理局与浦发银行新乡支行举行了政银战略合作签约仪式,市市场监督管理局党组书记、局长牛长友,党组副书记、副局长马长杰,党组成员、经检支队支队长王志海,浦发银行新乡支行行长程武军、副行长赵春晓、苗文艺,市市场监管局有关科室负责人、高新区分局、红旗区局主要负责同志,浦发银行新乡支行有关部门负责人参加了签约仪式。

    牛长友局长在致辞中指出,市市场监督管理局与浦发银行新乡支行实行全面战略合作,建立了政、银、企三方互动机制,畅通了政、银合作的渠道,搭建了银、企合作的桥梁,使市场监督管理部门掌握的企业准入信息、“守合同、重信用”信息、企业质量奖信息、商标信息等资源真正转化成经济财富,有利于“点对点”地精确建立信贷关系、加大信贷投放。因此,双方应充分发挥各自职能和资源优势,以“国家企业信用信息公示系统(河南)”为依托,共同搭建信息互联互通平台,协议中提出,在未来三年内,浦发银行将为我市中小企业提供不低于50亿元的信贷支持,这必将有力促进我市中小企业进一步发展壮大。

    最后,王志海支队长代表市市场监管局与浦发银行新乡分行副行长苗文艺签署了战略合作协议书。

(个私科供稿)


关闭