欢迎访问"新乡市市场监督管理局"官方网站
新乡市市场监督管理局
当前位置:首页 > 基层连线

全员齐上阵 全力迎复审


    自我市迎接全国卫生城市复审工作启动以来,万聚兴市场和帮扶庭院成为高新区工商分局迎审的重要阵地,分局始终把复审工作作为重要的政治任务来抓,进一步加大工作力度,全力以赴做好关键阶段的攻坚冲刺。

    为克服点多、面广、任务重的问题,分局将复审工作分为市场督导与无主庭院帮扶两大部分,做到以点带面、分片包干,责任到人。对于市场实行全天候督导制,严格依照10项督导内容,由专人现场排查卫生标准、经营规范,对发现的问题现场督促整改,保证市场卫生秩序;对小区实行帮包制,每天进行两次集中打扫,加大清洁力度,治理卫生死角,清除墙面广告。在此期间,分局结合自查及市、区督导组反馈意见,找短板、查缺陷、挖死角、补漏洞,及时整改,确保按照复审细则全面落实各项工作任务。

(高新区工商分局供稿)


关闭