欢迎访问"新乡市市场监督管理局"官方网站
新乡市市场监督管理局
当前位置:首页 > 基层连线

延津县市场监管局召开落实市局食品药品监管存在问题以案促改工作会议

为切实抓好问题整改,不断增强工作实效,消除食品生产经营环节风险隐患,保障人民群众饮食用药安全,8月16日下午,延津县市场监管局组织召开落实市局食品药品监管存在问题以案促改工作会议,相关业务股室工作人员和各乡镇所所长参加会议。

会上,宣读了《市局关于印发食品药品监管工作存在问题整改方案的通知》,指出食品药品生产经营环节存在的问题及其具体表现,给出整改措施,要求各乡镇所要提高思想认识,坚持依法办事,狠抓责任落实,针对问题清单要逐条明确责任人,确保问题整改扎实推进,真正做到全面改、深入改、彻底改,力戒形势主义、官僚主义,严禁整改工作走过场、做虚功。

会议强调,要结合食品药品监管存在的风险隐患,全力开展问题整改,提高从业者责任意识,确保各项制度措施落地,规范市场经营行为,震慑各类违法犯罪,消除潜在风险隐患,促进产业健康发展,强化群众维权意识,使食药安全形势不断好转。

001

关闭